PROTOCOLO DE ACTUACIÓN FRENTE AL COVID-19
En Premium Fruits tenemos la obligación de seguir abasteciendo a nuestros clientes.
Somos conscientes de la dificultad del momento por la que estamos pasando y entendemos la necesidad de que un sector como el nuestro siga trabajando.
Es por ello que para garantizar la
seguridad de nuestros trabajadores hemos adoptado las
siguientes medidas que todos
deberíamos tomar en la situación actual en la que estamos.
1.- Mantenemos una distancia mínima entre trabajadores de 1,5m.
1.- Mantenemos una distancia mínima entre trabajadores de 1,5m.
2.- Modificaremos y adaptaremos horarios, estableceromos turnos y realizaremos teletrabajo en la medida de lo posible.
3.- Aplicamos altos niveles de higiene personal y de limpieza de zonas de trabajo.
4.- Todos los trabajadores utilizan guantes y mascarilla.
5.- Antes de la entrada al centro controlamos la temperatura corporal a todo el personal, así como a las visitas y a los transportistas.
6.- Todos los trabajadores utilizan guantes, gorro i mascarilla.
7.- En caso de encontrar un regitro por encima de los 37ªC se ejecutará el protocolo correspondiente
8.- Ventilamos las zonas de trabajo
9.- Los choferes no acceden a la zona de carga, se esperan dentro de la cabina y el personal de expediciones se desplaza hasta este para poder entregarle la documentación
10.- Recordamos que los trayectos realizados para desplazarse hasta el lugar de trabajo y los de vuelta al domicilio particular, realizados en vehiculo propio, solo estan permitidos para un máximo de dos ocupantes, ocupando posiciones cruzadas.
Descargas
Descargas